Descrizione
Elena Magliano
La passione per la cucina nasce quando era solo una bambina, mamma cuoca e nonno pasticcere hanno fatto sì che fin da piccola si avvicinasse a quel mondo magico di profumi, sapori e colori!
Dopo basi ben nutrite sulla cucina tradizionale, la cucina naturale e sostenibile diventa la sua passione, tante ricerche, tante letture e tante sperimentazioni, fino a farne il suo lavoro, attualmente come cuoca presso “Ghirba biosteria della Gabella” a Reggio Emilia.
La sinergia che si crea mischiando materie prime è un qualcosa che ancora non smette di stupirla e affascinarla.
Entropia Festival
In occasione del Festival Entropi Elena Magliano e Giulia Spacone offrono la loro competenza nelle preparazione della COLAZIONE CONSAPEVOLE il pranzo ESPERIENZA SENSORIALE
Sabato 29 luglio ore 7.30 – 8.30
Colazione “Mindful Eating” con Giulia Spacone ed Elena Magliano
Domenica 30 luglio ore13.00 – 14 .00
Pranzo “Mindful Eating” con Giulia Spacone ed Elena Magliano